martes, 8 de julio de 2014

Que sucedió con Brasil en la Copa del Mundo 2014

Lo que paso fue que cayó derrotado por la selección de Alemania por un contundente 7 a 1. Cinco goles en el primer tiempo, incluyendo registro del gol 16 en la Copa del Mundo de Miroslav Klose, llevaron a Alemania a la final de la Copa Mundial.

Alemania produjo una destrucción impresionante y espectacular del país anfitrión Brasil el martes, acumulando una extraordinaria victoria de 7-1 en la primera Copa del Mundo de 2014 semifinal.

Una ráfaga Alemana de ataque sensacional, combinado con Brasil defendiendo mal, puso la nación del continente Europea en una ventaja de 5-0 en los primeros 30 minutos y se fue a abismo cada hilo de esperanza de los aficionados locales y su equipo quedo en estado de shock.